Что осталось

То не снег в небесах-
Это кружится пепел.
Это так,ничего,
Лишь сгорела надежда...

Этот луч в небесах
Так прекрасен и светел,
И сложила к ногам
Нашим осень одежды.

Свет багряной листвы
Освещает дорогу.
Боль в душе не спеша,
По чуть-чуть затихает...

Все проходит.
Проходит и жизнь по немногу.
Только что впереди будет
Сердце не знает.

Лишь дождем постучит
Осень в окна рыдая,
Запорошит листвой,
Чтобы тише мечталось.

Но душа словно стала
Немножко другая...
Оглянувшись назад,
Посмотрев,что осталось...


Рецензии
Очень искренне и душевно написано )
светлый и грустный стих...

Геннадий Из Веков   26.02.2012 20:29     Заявить о нарушении