Чужая планета

Лезвием тупым по нервам
Кости гнутся атмосферой
Жизнь охрипшим жадным пульсом
Бьёт в виски,стирая грань,

Сушит горло воздух ватой
Нет пути у нас обратно
Ждут,глазами сверлят,тени
Обречённых слыша брань

Обострились все инстинкты
Разум чёткою молитвой
С равномерной амплитудой
Выдаёт сигналы SOS

Вязкой грязью под ногами
Мир чужой под сапогами,
Отнимая чувство жизни
Запах смерти бьёт нам в нос

Космос чёрною дырою
Незатейлевой игрою
Всех безумцев проигравших
Ждёт трагический финал

Каждый стал из нас героем
По чужой чьей-то воле
Ноги в панике вминали
В грязь тела,тех кто упал

На враждебной нам планете
Были мы за всё в ответе
Наши пальцы нажимали
В страхе нервно на курок

Перед жалкою судьбою
Души мёртвые от зноя
Сквозь опасные ущелья
Путь наш дальше на Восток...


Рецензии