Остываю в золе

Отсвистела зима, откартавила.
Отсырела - как порох в стволе.
Я костер тот тушила по правилам,
и теперь остываю в золе.

Головешкой в золе одинокою.
Снег сырой опадает с небес.
Не бывает любовь однобокою,
но бывает с крылом или без.


Рецензии
Привет! Хорошая работа, честная, есть творческое "я", то есть узнаваемость. Удачи!

Эллионора Леончик   25.04.2012 23:50     Заявить о нарушении