Устала
Мне будет целой жизни мало
И нехватает даже слов,
Чтоб описать как я устала
Опять одна друзьям смеюсь
Иду я жизненной дорогой
Как ошибится я боюсь
А ошибалась уже много
Но уж поверь,тебя найду
Потратив сил немало
И тихо-тихо обниму
Чтобы сказать,как я устала.
Свидетельство о публикации №112022600904