встретились...

Кто сказал - не бывает отрад душе на мгновение?...
...от твоего случайного прикосновения,
...от неминуемой встречи в кафе вечером,
...от светло-лёгкой и странной беспечности...

Кто будет помнить те даты, что мы не запомнили?...
...отчего - не важно. В очередной раз поняли,
сколько бы раз нам встреч судьба не строила -
 - мы не изменимся - мы так устроены.

Отчего ты грустишь и так смотришь пристально?
Оттого ли, что взгляд твой приравнен к выстрелу?
Или просто без тебя мыслимо и не мыслимо -
жить самой по-себе, просто и независимо.


В очередной раз признаваться, что мы так похожи
знать, что в жизни моей, ты не просто прохожий...
И если умер - то я уничтожена.
Так что живи,  и я буду  жить осторожно.



............................ в мае не надо нам больше видеться  -  будем маяться.
......................................встреч больше не надо, чтоб не случилось каяться.


Рецензии