Божьи откровения
Божьи откровения нам незря даны,
Чтоб по жизни с каждым днём были мы мудры.
Чтобы мы усвоили каждый для себя –
Истину приобретём Господа любя.
Бог даёт нам виденье правильных путей,
Во Христе имеем мы радость наших дней.
В нас Христос живёт внутри, значит Божьи мы,
И Его стальным щитом мы защищены.
Церковь Бог Свою создал, имена всех записал,
Церкви дал устав, как жить, чтобы Господу служить.
Как снести нам бремя брата, ведь у нас за всё расплата:
Что и как кому сказали, в чём друг друга наставляли,
А ещё, насколько можно проявили любовь Божью.
Как обидчиков простили, зло от церкви удалили.
В чём для церкви зло мы видим,
В том, что Бог наш ненавидит:
Гордость, алчность, злоба, зависть,
Хитрость, лесть и ложь, лукавость.
А ещё мздоимство, спесь, суета, всего не счесть.
Это то, что есть повсюду, и присуще всему люду.
Также, хочется добавить то, что предки передали:
Много праздников на свете празднуют отцы и дети,
Только, Божьи ли они и собой что принесли.
Новый год – хороший праздник, только кто установил:
Есть и пить в ночное время и гулять в упадок сил.
Явно, это не от Бога, это сделал человек,
Сам придумал, чтобы было чем занять свой серый век.
А у Господа веселья хватит каждому с лихвой,
Потрудиться сеять семя, чтобы плод увидеть свой.
Праздник праздновать мы будем, когда Бог очистит нас,
Когда мы правдивей станем, ведь Христос народ свой спас!
Когда мы совсем без страха будем правду говорить,
Все с любовью обличенья принимать, и просто жить!
****** ****** ******
Свидетельство о публикации №112022609025