Растут гиганты города

Растут гиганты города,
Люди вертятся, как черти.
Куда ты мчишься жизнь, куда,
В объятия ужаса и смерти.

Начнётся мор в мучениях страшных
Лишь боль и крик слетает с губ,
Терзает смерть простых и важных,
Сегодня жив, а завтра труп.

А может всё наоборот,
Пора счастливая придёт
И будут светлые дороги,
Свободой, творчеством горя,
Забросим в космос якоря
Чтоб жить бессмертными, как Боги.


Рецензии