Я День Прощения сегодня отмечаю!
всё прощаю...
Я День Прощения
сегодня отмечаю.
Пусть навсегда исчезнут
горечи,обиды,
Улыбка радости на лицах-
не для вида,
Я исцеляю живым словом
свои раны,
Я всех прощаю из любви,
не для обмана.
Протягиваю руку я
для дружбы,
Все люди братья-
мне они не чужды!
Простите и меня
за все обиды,
Я посылаю всем
обиженным флюиды:
Прощения,любви,
долготерпения,
Ценю и уважаю
Ваше мнение.
Так будьте ж счастливы,
все люди на планете!
И пусть растёт Любовь
на белом свете,
Я День Прощения
сегодня отмечаю,
Всем радости в прощении
желаю!!!
Свидетельство о публикации №112022609015