Сила Слова
Читаю, Господи, я Слово о Тебе,
И дрожь меня по телу пробирает.
Ведь от Тебя, Тобой всё и к Тебе,
И о Тебе никто всего не знает.
Потрогать нет возможности тебя,
Коснуться сердцем, да и то лишь в мыслях,
Но, знаю, что сильна Твоя рука,
Крепка и мощна сила Твоя в мышцах.
Ты говоришь: «Не бойся и иди.
Ты завоюешь мир, когда Я рядом.
На Мою руку вольно обопрись,
Доверься Мне, и это будет благом.
Мир завоёвывать для Истины спеши,
Неси благую весть спасенья миру.
Евангелие всем провозгласи,
И твой духовный плод Я не забуду.»
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112022600090