Тепло пока ещё ребёнок

Февраль морозом отдежурив,
Нам дарит свежее тепло,
Рождённое погодной хмурью
И южным ветром нам в добро

Тепло  пока ещё ребёнок
Дождём со снегом так шалит,
Как после вискаса котёнок
Куражит,  мочится, дрожит.

Тепло всегда к нам, к телу жмётся
Его наш организм влечёт,
Частица беглая из солнца
В нас селится, лет сто живёт.

С теплом к нам Масленица в радость
Приходит праздником утех,
Как  божья личностная данность.
Прошу прощения у всех.
..............................
Намажу блин теплом и маслом
Припудрю меленьким снежком,
На улице мне будет сказкой
Чай самоварный…  да с дымком!


Рецензии