Я верю в Бога

29.09.2010г.
               
Я верю в Бога, что же это значит?
А, можно ль эту веру доказать?
Откуда знаю я, что существует
Здесь, в падшем мире, божья благодать?

Вопрос то за вопросом набегает
До бесконечности, но есть один ответ:
Есть Бог, который веру насаждает,
И благодатью милует весь свет.

Без Бога и без Божьего всё тщетно,
Без милости Его всем нам конец.
Поэтому, Христос пришёл  заветно,
Исполнил всё, что повелел Отец.

Исправил Он кривые наши стези,
Вдохнул в нас жизни новой аромат.
Дал нам услышать Славы Божьей песни,
И дал почувствовать, насколько Бог наш свят.

Такой же святостью Он наделяет церковь,
Даёт ей власть и силу побеждать
Всех тех, кто так стремится уничтожить
Святую веру в Божью благодать!


Рецензии