Зое

27.09.2010г.
               

Есть у меня сестра по духу.
Мы с ней едины во Христе.
Соединил нас Бог, и руку
Мы подаём, когда в беде.
Помочь мы можем тем, кто рядом
Нуждается в тепле, в еде,
Сам  Бог даёт нам это право,
Добро чтоб сеять по земле.
И труд  с сестрой наш не был тщетен,
Ведь Сам Господь соделал так,
Что мир любовью обеспечен,
Мы только объясняем, как.
Как полюбить того, кто грязный,
В ком дух иной пока  сидит,
И, как помочь тому, кто пьяный,
Чтоб знал, что Бога тем гневит.
Но наш Господь- Спаситель славный,
Он сердце может исцелить,
Пути кривые все исправить,
Очистить грязь, грехи простить.
Мы сердцем Бога прославляем,
С сестрою служим  Богу мы.
Но кто-то злобствует, мешает,
Неся раздор от сатаны.
Бог всё конечно подмечает,
В Его архивном дневнике
Ведутся записи, Он знает,
Кто в Сыне, значит и в Отце.
Служите Богу, славьте Имя
Того, Кто вам грехи простил,
И в Ком живой родник имея,
Вы для себя снискали сил.
Люблю, Господь, Тебя навеки,
Ты в сердце мне даёшь покой.
Когда весь мир восстанет против,
Я знаю, Ты всегда со мной.
Сестре своей я пожелаю
Не затухать, всегда гореть.
Хочу, чтоб огненное пламя
Любви в ней Божьей лицезреть.
         
       *****   *****   *****


Рецензии