Убитый горем он лежал

Убитый горем он лежал
На берегу у самой кромки
И брызги падали со скал
И месяц колебался тонкий.

Большое горе тяжело
Терзает болью человека
И сердце жалостью свело,
И сам почти уже калека.

Однажды встретил его вновь,
С ним рядом шла его любовь,
Он весь искрился и сверкал,
Людей счастливых сразу видно,
Сразу стало так завидно,
Как было жалко там у скал.


Рецензии