больничные палаты

Тускло виднеется город
в светло-серых, но мрачных тонах,
вижу сквозь преграды боли
из окон больничных палат.

А в коридоре много страха,
на операцию кого-то приглашает врач,
а мне под капельницей лежать надо
в больничной палате неудач.

А сколько слёз тут пролито...
каждый устал болезнью дышать.
О счастье давно позабыто
в каждой из этих больничных палат.


Рецензии