Прости

Прости, что не всегда была простой,
Но  очень часто  взбалмошной, упрямой.
Порою  ветреной,   непостоянной,
Но я всегда была, родной, с тобой.

То легкой, то тяжелой  на подъем,
Доверчивой  -  придирчиво-ревнивой,
То скромной, то  капризно-прихотливой,
Когда рассвет нас заставал  вдвоём.

То жаркой,как огонь, то ледяной,
Веселой, будто клоун, то плаксивой,
То серой, словно мышь, а то красивой,
Рассеянной, забывчивой и злой.

Прости, что любишь ты меня... такой.
От всей души признательна  за это,
И мне совсем не надо быть поэтом,
Чтоб говорить: "Спасибо, дорогой!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.