Летающий Свет

Я движусь…
Падение…
Отчего-то спиной вниз.
Очень странно ведет себя хвост… Он вращается в легкий бриз…

Я могу ощущать…
Света нет…
Что-то видеть так сложно.
Но другие меня замечают…
Значит я существую… возможно…

Очень разные Встречи…
Растечься-обнять-потянуться…
Быть не пойманным… Ветром…
Ласкать-танцевать-кувыркнуться…

Очень ярко! с такими как ты проходить сквозь друг друга.
Слышать мир… от начала…
Летать!
Как красива округа…

И однажды я поднял с земли белоснежно-послушные крылья…
Она редко летала… не так высоко… не над пылью…

Окунулся в нее… незаметно…
Она прикасалась…
Ощущала… как я!
Мне меня говорила…
Смеялась…

В неизвестность – моими шагами…
Мы вместе летали!
Ее свет… Моя сила… Прекрасное вверх поднимали.

И потом… лишь потом… мы заметили тех, кто нас видел.
Тех, кто в Небо смотрел… Что-то новое в жизни предвидел.

Подхватив при прыжке, мы учили их слышать нас больше.
Стать Свободным и Ярким!
Парить над землею подольше…

В небесах Грандиозные вспышки СверхНовых – Летающий Свет…
Покачнулась назад и…
Падение…
Вниз…
На ладони…

Привет!


Рецензии