Наши- ваши...
- Ха !..
Наши-ваши президeнты
Всего лишь стяг .
Кто древко держит ?
А кто команды подаёт ?
И сколько это стоит ?
И кто стоит
За ними и за вами?
А кто оплатит
Сам парад ?
Я рад ,
Что сам себе
Не смог
Ответить ...
Свидетельство о публикации №112022608873