Словеса-то маклер, дилер...

Словеса-то: маклер, дилер,
Холдинг, рейтинг, покет-бук, -
Мы без них когда-то жили,
Нынче вот они - вокруг.
Окружают, осаждают
И сжимают, - как кольцо,
И надежды наши тают
Вновь вернуть своё лицо…


Рецензии