Страх Господень

27.09.2010г.

Мой Бог, как можно не бояться святого гнева Твоего,
Как можно с дьяволом общаться, и с ним быть в кознях заодно?
Что может связывать с неправдой того, кто верует в Тебя?
О, нет, Великий мой Создатель, там близко веры нет , там тля!
Там всё изъедено, прогнило, там моль сточила, видна ржа,
Там сетью слава запленила, людская слава, не Твоя.
Там зародилась зависть в сердце, и сердце терном заросло,
И нет дороги к тому сердцу, ведь иглы выпустит оно.
Оно совсем не знает боли, сочувствия нет в нём,
И, вовсе не по Божьей воле, себя представил он «царём».
О, глупый «царь», настолько глупый, что жалок стал в своих глазах,
Взлетел, неправдой окрылённый, и не заметил впопыхах,
Что Бог за верность укрепляет, даёт увидеть благодать,
Своих детей обогащает богатством, с ним спокойно спать.
К тем, кто на Бога уповает, кто любит сердцем, в чистоте,
Господь заботу проявляет, Себя откроет в простоте.
Да, у меня Господь – защита, Он – башня, где укроюсь я,
Покров Христа нас укрывает, мы вместе – я, Иисус, семья.
Никто не повредит нам в жизни, я силу в Господе ищу.
Господь Христос мой оправдатель, А Он сказал: За грех взыщу,
За злобу, ненависть и зависть ответит каждый, кто посмел
Подножку вдруг кому подставить, а сам идти не захотел.
Я говорю, кто роет яму другому, сам в неё спадёт,
И ложью делает забаву, в ту сеть он сам и попадёт.
Господь сказал – Господь то сделал, пусть Божий страх пребудет ввек,
Чтоб знал своё предназначенье на этом свете человек!
             ******   ******   ******   ******


Рецензии