В зеркале Души

И отражались
В зеркале Души
Перебирая
Перьями льняными
Архангелы
И Облака
За ними
И волны
Вечереющей
Тиши...

Из сумерек
И выдоха ветров
Тянулось нитью
Облачных свечений
И бесконечных
Лунных
Обличений
Признанье
Неразгаданных Миров...

И Птицы лебединой красоты
Стяжали алые,горящие пространства
Крылами поднебесного убранства
И шёпотом
Влюблённой
Высоты...


Рецензии