СМСки прощенного воскресения

В прощенное воскресение,
Прошу твоего прощения!
И если вдруг когда согрешу,
Заранее прощенья прошу!

***

Прости меня за всю фигню,
За все грехи и огорчение!
В прощенный выходной молю,
Мне подари свое прощение!

***

Прости и ты меня, прошу,
За то что еще я нагрешу,
И за то что успел нагрешить,
Прошу тебя меня простить.


Рецензии