Скверный

Я не стану твоей добычей
Одиночка скверный маньяк!
Я дракон, в оболочке девичьей.
Все в огонь! Мне иначе никак.
Окна все разобью, выбью двери.
И не спрячусь как мышка в нору.
Я найду человека в СКВЕРЕ
Изнасилую и сожру!


Рецензии