Дом молитвы
В доме Твоём, мой Господь, хорошо,
Окна большие и в нём так светло.
Тихо, уютно, спокойно здесь мне,
Всё говорит тут, мой Бог, о Тебе.
Земля здесь святая, здесь Божий удел,
Зовёшь отдохнуть нас от суетных дел.
Здесь проповедь слов Твоих чётко слышна,
И нас назидает и учит она.
Твоя дисциплина, порядок, устрой,
Отсюда с любовью уходишь домой,
Ты свет даришь людям, и он светит всем,
Иисус поселился здесь жить насовсем.
Здесь в каждой улыбке заметится то,
Что в мире не видно, им знать не дано.
Но стоит кому-то придти в этот дом,
Господь проявляет заботу о нём.
Здесь нет личной боли, и личной беды,
Сердца здесь едины и сплочены.
Здесь дьяволу сразу даётся отпор,
На Духа Святого надёжный упор.
Служитель служителю нужный совет
По – братски даст сразу, не скажет он «нет».
Здесь каждому рады помочь и понять,
Но самое главное, Бога познать.
Здесь славные песни поют и псалмы,
Талантов здесь много, у них есть плоды.
Пусть Бог прославляется в каждом из них,
И этому дому дарю я свой стих.
Иду я с радостью молиться,
Спешу я Бога прославлять,
Всё потому, что Дом молитвы
По-Божьи рад детей встречать.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112022608821