Лишь отчаянный может понять
Жизнь к финалу стремительно мчится,
Ниоткуда бежит в никуда,
Словно в почву сквозь пальцы вода,
Не давая мне вдоволь напиться.
Я все время боюсь потерять,
То чем в сущности сам не владею.
Лишь отчаянный может понять,
Чего стоит поверить и ждать,
На беду полюбив, Галатею.
Свидетельство о публикации №112022608817