Брызги и кляксы

Брызгами счастье разлито по жизни,
Кляксами беды лежат  на пути,
Где найти силы, чтоб дальше идти?
Брызги и кляксы, сменяют друг друга,
В жизни моей,
Упругой как ткань,
Будто бы батик,
Ложится рисунок,
Радость светлее,
Темнее печаль,
Брызги и кляксы,
Портрет получился,
За подписью « Я»!
В этом портрете душа воплотилась
Совсем ненароком как будто моя!
Здесь нет грамма фальши,
Как есть без прикрас,
Не знаю я, что в жизни, ждет дальше,
Какие  мне брызги и кляксы судьба принесет……
26.02.2012


Рецензии
Не стоит наверное над кляксою плакать,
Веселою кляксой зеленых чернил,
Она эта клякса не булочка с маком,
Но точно уж не гнуснолап - крокодил.

Mikhalo   26.02.2012 19:00     Заявить о нарушении