Я в полиции начальник
"Мерин" белый у окна.
И дала мне это честно.
"Друга" верная рука.
Я в полиции начальник,
Я в погонах генерал .
Всем чиновникам охранник
Меня "друг" сюда прислал.
Я бандитам крышу строю.
Дань стригу как шерсть с овец.
Тайну вам одну открою .
Я бандитам здесь "отец".
Посылаю народ на хер.
Один раз ведь мы живём
Я стригу как парикмахер.
Бабки в городе моём.
И не бью я здесь баклуши.
Чуть себе и чуть в "казну"
Как и все в стране чинуши.
Дань "друзьям" своим везу.
Пусть мои доходы жалки
Пусть я маленький ,но царь,
Для Москвы я ноль без палки.
Зато дома я главарь.
Свидетельство о публикации №112022608813
Ну что ж Себя не похвалишь..... Самокритика тоже ВЕЩЬ ХОРОШАЯ! Удачи в ТВОРЧЕСТВЕ! А без БАБОК в нашем - МИРЕ НИКУДА!
С уважением Мари С....
Марина Смыслёнова 12.07.2012 14:03 Заявить о нарушении