В плену привычек и приличий
Человек живёт, как пленный,
Но поражает посвист птичий,
Такой родной и откровенный.
Скрывая слабости, пороки
Судьбы удары молча сносим,
Словно Мы живые Боги,
Себя друг другу преподносим.
За горизонтом пыль и свист,
Но посвист птичий также чист
И будет чист, пока я жив,
Как те природные начала,
Что жизнь с рождения обещала,
Нас в море жизни опустив.
Свидетельство о публикации №112022608753