Где-то в параллельном Мире...

Ах! Как же хочется в Россию!
Туда где счастье бьет ключом!
Туда где старики седые, лучисты,
Словно молодые! А к ним их внуки удалые,
Приходят в гости, чай попить,
Да все про страны говорить,
В которых, часто так бывают,
На самолетах долетают,
Лежат и в море отмокают!
Пока же старики гуляют, тусят
И, в общем отдыхают,
Правитель их Всея Руси,
Не тащит, словом, из грязи.
Берет и делом заставляет -
Чуть думу раком не склоняет,
Чтоб те, ни цента от ресурсов,
В свои карманы не клалИ,
Чтоб в каждом городе – заводы,
Чтоб производство, мать ети!
Рабочий русский – занят делом,
Спецы, навалом мастеров,
Так институты ж выпускают,
Не просто так – кабы кого.
А телевизор? Ты включи!
Ведь только там такие СМИ,
Ни слова лжи и клеветы!
Народ тот в Мире самый дружный,
Улыбки – не от наркоты,
Но если ты на них войною,
То лучше в страхе убеги!
Там, не увидишь человека,
Того, что скажет – «все равно»,
А если рухнешь от бессилья,
Тебя подхватят на плечо!
Ах, как же… хочется в Россию,
Морозы там? Но все ж теплей,
От русских душ! От тех людей!


Рецензии