Моя звезда небесная - посв. Ане

Моя звезда небесная,
Моя Любовь высокая!
Ты Анечка чудесная,
И сладкая, и горькая!
В душе моей Ты светишься,
И дымкой предрассветною
Глаза укроешь нежностью...
Любимая... Заветная...


Рецензии