Подружки

Мужчины дружат шумною толпой,
Любая радость поровну на всех.
А женщины по двое, реже трое,
Чтоб третьЮ разделать под орех.
Плетут интриги, стряпают ловушки,
Теряя время в битве за штаны.
НО две мои прелестные подружки
Всегда нежны, желанны и дружны.
Мы с ними не ругаемся, не спорим
Про то кто как одет, где чей жених.
Легко любого рёву успокоим
И носим один лиф...
        одно платье на троих.



Посвящаю своему красивому бюсту.   


Рецензии
о_о о_О -_- ^_^
Понравилось. Финал такой неожиданный.

Разумник   01.03.2012 23:19     Заявить о нарушении