Причем здесь это

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО

                Пролетая над Москвою по ночам,
                гуси-лебеди торопятся на Север.
                Ах, как жарко говорю я,
                но речам,
                Но словам моим любимая не верит. 
                Вадим Кузнецов

Покидая каменный причал,
корабли уходят в сине море.
Я любимой клялся, я кричал,
а она ушла к соседу Боре.
Корабли ушли за горизонт,
оставив по светящемуся следу.
Она сказала, раскрывая зонт:
«Ну, прощай. Не жди меня к обеду».
Я кричал любимой: «Не шали!
Оставайся, может обойдётся»,
А она: «Причем здесь корабли?»
И ушла. То плачет, то смеётся.


Рецензии