Откуда приходит война?

1.
Замела за собой следы
Боли и унесла компасы и карты.
Ни когда не узнаем мы,
Долго ли лежать,
В окопах чужой войны.
пр:
Откуда приходит война?
И кто теперь спасёт?
Надо сделать шаг но как узнать, что это шаг вперёд?
Откуда приходит война?
Мать её и сестра разделяет и властвует, властвует, властвует!
Беги от неё прочь !
2.
Отпусти повода,
Нет больше повода держать
И падает звезда.
Значит окончен путь.
У этого берега,
Можно легко вздохнуть,
До нового выстрела!
пр:(тот же)


Рецензии