двадцать минут до утра

до утра в пошлом клубе -
топал ногами.
спустя неделю забудем-
от воспоминаний устанем.

на память мне останется-
въевшийся в одежду запах,
толщиной точно в палец,
от сигарет. опять я в его лапах.

на следующей подобной встрече,
узнал всю полноту картины.
обнимал подруг я за плечи-
и заявлял, что они мне противны.

до утра двадцать минут.
я снова после пошлого клуба.
мне дайте возможность уснуть-
дурацкие мысли. я спал на цветочной клумбе.


Рецензии
Чувак, ты все проспал.

Юрий Любимцев   26.02.2012 18:49     Заявить о нарушении