Всего лишь миг

Всего  лишь  миг, а  кажется, что  вечность
На  сердце  боль, что  разрывает  грудь…
К  чему  ведет  небрежность  и  беспечность…
Лишь  успеваю  я  слезу  смахнуть…

Всего  на  миг  вновь  встретились  с  тобою -
Воспоминанья  плыли  полосой…
Все  ожило, я  этого  не  скрою…
И  снова  потеряла  я  покой…

Всего  лишь  миг… Перрон…  Уходит  поезд…
Я  уезжаю, как  всегда   домой…
Любви  своей  ты  от  меня  не  скроешь…
Ты  мне  дарован  был  моей  судьбой…


Рецензии