О нас
Ты мне понравился на раз.
Ты все стереотипы давишь,
Я мыслями давно "О нас".
Искать глазами глупый повод?
Разумно было бы.. Но нет.
Поставить на ноги весь город -
Бред в голове? То лишь начало твоих бед.
Тайфун друзьям и гордость дома,
Ночи в сомнениях или, быть может, в странных снах?
О, погоди, твой взгляд так безгранично томен,
Улыбка дрогнет на губах...
Твое тяжелое дыханье,
Устало сердце от обид?
Это игра, забудь страданье,
Любовь - тебе о чем-то это говорит?
Здесь нет надежды логике и смыслу,
Забудь о страхах, планах, может, и мечтах.
Здесь все не так, тут случай тобой движет,
Пока в сердце цветы. Здесь, слышишь? В твоих немыслимых садах.
Свидетельство о публикации №112022600870