Господи, прости...
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)
Господи, прости меня, прошу:
Промысел пошли мне милосердный,
Долго я над пропастью брожу -
Дьявольские помыслы усердны,
Тяжелы, Господь, мои грехи...
Ты даруй мне, Господи, прощенье,
В помощь, посылаешь мне стихи -
Это ж поводырь мне для спасенья.
Господи, услышь меня, прошу:
Боже, мне нужны твои ответы,
Долго я над пропастью брожу -
Ты даруй мне, Господи, победу,
Может быть, родные всё поймут -
Снова станем мы семьею дружной,
Может быть, и беды отойдут...
Боже, мне так мало в жизни нужно.
Припев:
Я снова на коленях,
Боже, - дочь Твоя,
В слезах прошу прошенья,
Грешная Душа моя -
Ты, верю, Боже, сможешь все простить,
Чтобы сумела в Небо воспарить,
Вечная Душа моя...
Свидетельство о публикации №112022608687
Да любовь приходит в дом,
Чтобы каждый был в нём рад, -
Жизни! - Бог! Прошу о том...
Спасибо Светлана!
Всё бывает в жизни, но духом
падать не стоит!
Любви твоему дому, нет ничего
важнее её!!!
Владимир!
Владимир Шавырин 08.01.2016 09:32 Заявить о нарушении