Правда
Я хочу правду рассказать… Мы часто слышим эти речи,
Когда униженная мать не видит дочь, и ждёт с ней встречи.
Когда высокие чины бесчинствуют, не зная чести,
Когда осужден без вины, и, когда совесть не на месте.
Я хочу правду рассказать…,но кто захочет правду слышать,
Весь мир запутался в словах, и друг на друга злобой дышат.
Да, то же зло и те же люди, не изменился мир вовек,
Греху позволив жить повсюду, живёт без страха человек.
Нет страха перед Божьим гневом, нет страха за своих родных,
Никто не думает, что скоро он будет Господом судим.
За что судим? За то, что властью воспользовался он без прав,
За демократию и гласность, которой он всех заблуждал.
За то, что детям не внушали, что Бог – Творец, и Он есть Жизнь,
Что идолов не истребляли, стремясь язычеству служить.
Друг другу делали засады, желая в сети уловить:
От зависти «живут же гады», вот им бы часть хоть обломить.
Любовь – в романах, только снится, нет в мире искренней любви,
К богатству тленному стремится, чтоб стать магнатом всей земли.
По трупам и могильным камням пройдётся, чтобы куш схватить,
Чтоб не досталось бедным людям, уж лучше свой карман набить.
Но, если б все так поступали, и в мире не было б молитв,
Давно б уж звёзды обнимали всю землю и без звёздных битв.
Но, так, как в мире существует народ предизбранный Творцом,
В Иисусе Бог их освящает, и их молитвы пред Отцом.
Ещё немного, и во Славе, придёт Господь Свой Суд вершить,
И вы тогда уже не вправе что-либо в жизни изменить.
Одумайтесь, пока есть время! Покайтесь, Бог грехи простит!
Спешите сеять Его семя, для жатвы Бог с серпом спешит!
****** ****** ****** ******
Свидетельство о публикации №112022608653