Чего я хотела добиться...
чтоб он меня снова любил
по-прежнему? Счастье - как птица.
А красота её крыл -
доверие, что пуще веры.
Хоть души и вечны, но
возраст коварно отмерит
семь чувств в расставанье одно.
Омоется сердце слезами
прозрачными, будто дождь.
Я годы меняю местами
по памяти. Где возьмёшь
взглядов - друг другу навстречу?
шепота нежный погост?
Временем искалечен
простор дней счастливых, внахлёст
затянутый в мрак беспросветства
липкою лентой невзгод.
Мой мир, искупивший детство
монетой рабов и господ,
предательством был окрашен.
Попытка забыть вчерашнее.
Свидетельство о публикации №112022608646