Река-Непониманье

   

Течет по жизни строго
Река-Непониманье.
Я думаю,что многим
Знакомое названье.

Два берега у речки:
Один порос осокой,
Другой - в песчаной сечке,
До боли одинокий.

Казалось бы, уместней
Приблизить это время,
Когда сойдутся вместе
Вдвоем решать проблемы.

От тех проблем порочных
И на Луне не скрыться.
Решить бы их и точка.
Но как соединиться?

А берега все дальше,
И шире гладь реки.
И сердце тяжелеет
От грусти и тоски.


Рецензии