Стишок для несогласного знакомого
Аррle на ветке, табуретка – сядь и подожди.
Не ишак, так рухнет сверху озаренье вдруг.
Если дурик на поверку – дальше двинешь, друг.
Снег дебел, красна морковка, благовонен воск.
Тренируй свою головку, если скуден мозг.
И, когда числу извилин вдруг присвоят балл,
Ты поймёшь, что был дебилен, веря в идеал.
Свидетельство о публикации №112022608637
Марина Али 16.03.2012 20:01 Заявить о нарушении
:)
Владимир Александрович 17.03.2012 21:28 Заявить о нарушении