Я дышу миром странных снов

Вновь иду, по самому краешку.
Вновь игра, что на грани фола.
Как и я, вот так же маешься.
Не понимая, моего  произвола.

Среди бреда убогой серости,
Ум с душою себя не найдут.
Ступени, познания-зрелости.
Только вверх навсегда ведут.

Своя карма,дорога и миссия.
И ошибок, гора за спиной.
Распята своими же мыслями,
Вечный, серый дождь полосой.

Открывая души реальность,
Вновь ищу сочетания цветов,
Только это мне и осталось,
Я дышу миром странных снов.


Рецензии