За горами, за долами
Даль светла и голуба ,
За секретными замками,
Золотые погреба.
Там лежат надежды слитки,
Исполнение вещих снов,
Чудодейственные свитки
С жуткой тайною веков.
Бриллиантами сверкая
Там лежит сундук резной,
Переполненный до края
Ветром странствий и весной.
Неизведанное дразнит,
Манит в глубь дремучий лес,
Приглашаю всех на праздник
Кому дорог мир чудес.
Ждут и в солнце и ненастья
Золотые погреба,
В этом радость,
В этом счастье,
В этом в сущности судьба.
Свидетельство о публикации №112022608604