Дважды в одну реку не войти

Дважды в одну реку не войти
Дважды своё счастье не построить
Раз пересекутся лишь пути
Только раз любовь придёт как море.

Только раз в душе наступит май.
Только раз цветы в твоём окошке
Только раз любовь придёт как рай
Только раз ты расцветёшь как солнце.

Только раз берёзку за окном
Ты поймёшь по шелесту листочков
Только раз на небе голубом
Ласточка взмахнёт тебе крылочком.

Только раз все звёзды в вышине
Заиграют изумрудным блеском
Только раз любимый при луне
Назовёт тебя своей невестой.

Только раз наденешь ты фату
Платье подвенечное святое.
Только раз осуществишь мечту
Он кольцо наденет золотое


Рецензии