О себе с юморком...

Подарите одну акварель,
Я устала от ссор и обид,
Чтоб не слышать соловьиную трель,
И потом соловей мой сердит.
Заберите в холодный апрель.
Мне без разницы – куда он манит.
Хоть в декабрь - заметает метель,
Иль в июль, где ваш лес горит.
Приведите меня в старый бордель
И подальше от рабских молитв.
Вердикт вынесли - ты не модель.
Не подходит такой габарит.
Неформатом я ум с петель
Вмиг срываю, в голове - лабиринт.
Если есть вкус, то коктейль
Повкуснее, чем виски и спирт.


Рецензии