Встреча выпускников

 
    

Сорок лет не виделись подруги!
Сорок лет - большой, конечно, срок.
И летят звонки по всей округе:
"Приезжайте, девочки, в Тамбов!

Посидим, о молодости вспомним,
О годах прошедших погрустим,
Сердце радостью общения наполним...
Приезжайте, однокурсницы мои!"

Наконец-то! Вот мы снова вместе,
И волненья нашего не скрыть,
Не придумать ничего чудесней,
Как с подругами поговорить.

Как живешь, как дети, есть ли внуки,
С кем пришлось свою судьбу связать,
Что познала в жизненной науке?
Каждой было что-то рассказать.

Вспомнили о юности беспечной,
Что оставила в душе свой след.
Пошумели о проблемах вечных,
Помянули тех, кого уж нет.

Время промелькнуло незаметно,
И уже пора нам уходить.
Девочки, прошу вас непременно
Помнить всех, любить, писать, звонить!


Рецензии