Мы - христиане

23.06.2010г.
               
Мы – христиане, может кто-то против?
Какую даст оценку – как нам знать?
Быть может скажет «точно харизматка»,
А может и «баптисткою» назвать.

Нет, не баптистка я, не харизматка,
Мне Иисус Своё названье дал,
Сказав: «Ты дочь Моя, ты – христианка,
За твой грех на Кресте Я умирал.»

И то, что христианкой ты зовёшься,
Запомни и по жизни пронеси
То имя, в нём обетованья,
От Бога, верой в Сына вменены.

Как праведность, которую вменяет
Господь всем тем, кто жизнью в Нём живёт,
И в ком Христос любовью пребывает,
Кому прославить Он Себя даёт.

Не верю я всем тем, кто ходит криво.
Не верю я тому, кто норовит
К себе «Писания» подстроить так учтиво,
А не себя к тому, что Бог велит.

Приспособленцам не хочу я верить,
Сам Бог об этом чётко так сказал:
«Как ловко ты пути свои направил,
Чтобы себе во всём любовь снискать.

И, даже к преступленьям приспособил
Свой путь, которым ты хотел ступать,
За это гнев и суд Мой над тобою,
Надежда и успех не для тебя!

Покайся, нечестивых нет со Мною,
Я вижу сердце, вникни сам в себя!
Расторгни узы рабского затменья,
И сердце чистое возьми ты от Христа!»

Тогда придёт к тебе прозрение от Духа,
Увидишь ты, как можно честно жить,
В каком бы обществе, где б ни было нечестье,
Христос на помощь каждый раз к тебе спешит!

Спешит Он для того, чтоб сделать былью
Мечты, надежды лучшей жизни здесь,
Чтоб изменить сухое – сделать свежим,
И дать возможность вечно в жизни цвесть!

Зачем тебе травою быть сухою,
Зачем тебе во страхе ждать огня.
Не лучше ли воззвать скорее к Богу,
И во Христе спасти навек себя!

       *****   *****    *****


Рецензии