Метелица
Приветствую тебя!
Пусть мягко снег твой стелется
На рощи и поля!
Ты покрывало белое
Набросила на мир.
Ты славная, ты смелая,
Ты вечный мой кумир!
Твои снежинки нежные
Танцуют вальс зимы.
В веселье безмятежное
Они все влюблены.
И я стою, влюблённая,
Метелица, в тебя.
Тобою покорённая,
Я рада за себя!
За то, что ты, метелица,
Мне подарила мир.
Пусть мягко снег твой стелется!
Ты вечный мой кумир!
Январь 2002 г., Крым
Свидетельство о публикации №112022600850