Вьюга...

Вьюга, бледность,
холод, мгла...
Блуждаю искрою
смятенья.

Туда ли, завела
судьба?..
Разломлен разум
на сомненья.

Без солнца мысли,
чёрен день...
Везде -
опасность стережет.

Мороз крепчает,
думать лень...
Вековечный сон
грядёт.

. (17:25)


Рецензии