Мне больно отпускать тебя
И боль моя настолько глубока,
Что капельки предательских горошин
Не справиться - сбегают по щекам.
Мне горько отпускать тебя,
Я плачу,
Никто меня не слышит,
Только ночь
Возможно, поняла, что это значит,
И в окна всё глядит,
А чем помочь...
И всё же я задерживать не буду,
Хоть силы негде взять,
Чтоб отпуСтить,
Но раз уж не дано случиться чуду,
Иди,
А я смогу тебя простить...
Свидетельство о публикации №112022600848
Спасибо, Ириночка.
Таня Стиль 26.02.2012 01:37 Заявить о нарушении