Прощёное воскресенье

Как часто,не осознавая,
Друзьям мы причиняем боль
Родных и близких обижаем
И ,не заслуженно,порой
Прощайте всех в сей светлый праздник
И вам Господь простит грехи
Подарит вам любовь и радость
А я вам подарю стихи.


Рецензии